CENÁRIO MUDO

A porta continuou fechada...

o cigarro no cinzeiro

a fumaça esvaindo...

o som da voz de Oswaldo Montenegro

como fundo...

uma penumbra vermelha

envolve a sala...

o copo com whisky na mão

e o silencio na alma...

cinzas pelo tapete deixaram marcas

que serão lembranças sempre...

a música...ficou como última palavra...

fria...marcante...distante...

Ela se foi...porém,tudo marcou!

betomotri
Enviado por betomotri em 16/02/2011
Código do texto: T2796027
Classificação de conteúdo: seguro