VIVER SEM FIM...
Quando fui chuva não sabia ser eu.
Quando fui angustia doía viver.
Quando tardia a alegria me fiz morrer.
Quando nada era, então a solidão doeu.
Hoje de repente surgiu em mim o sol.
Vida se fez em abundância - é o amor.
Amei quando me descobri - vigor
Amei ao me olhar no espelho, e- eu- Sou.
Sou brisa a vagar entre as brumas da manhã
Sou verão a dourar vidas e encantar vertentes
Sou o sorriso mais que contente
Sou sabor verde com cheiro de maçã.
Canto, cantei cantarei
Busco, busquei, buscarei
Sinto, senti, sentirei
O amor que começa em mim.
O amor vibrar por toda parte
Sortilégio pra que se tudo é arte.
E vivendo assim não tem fim.
Yoursun, 16-02-2011