VOCÊ NÃO TEM NOÇÃO
ALGUM TEMPO SE PASSOU
DESDE QUE VOCÊ PARTIU
SEI QUE ESTÁ EM PAZ
JÁ NÃO SENTE MAIS O FRIO...
SEU CAMINHO É ABENÇOADO
POR ISSO FICO FELIZ
OUÇO AO SOPRAR DO VENTO
PALAVRAS QUE VOCÊ ME DIZ...
JAMAIS ESQUECEREI, COMO PODERIA!!!
MOMENTOS QUE VIVEMOS JUNTOS
A NOSSA LINDA FAMÍLIA
TEMPO BOM, TEMPO DE ALEGRIA...
POSSO VIVER MUITOS ANOS
SEMPRE IREI PERGUNTAR
TERÁ SIDO UM ENGANO
CONSIGO NO TEMPO VOLTAR?
VOLTO EM PENSAMENTO, E LEMBRO
COMO SE FOSSE REAL
SEU ABRAÇO APERTADO
E O COMENTÁRIO FINAL...
HOJE AO RELEMBRAR
ME DISPARA O CORAÇÃO
VOCÊ DIZENDO "TE AMO"
MÃE VOCÊ NÃO TEM NOÇAO...
PALAVRAS PARA EXPRESSAR
FRASES FEITAS PARA ACALMAR
EXPLICANDO O INEXPLICÁVEL
SEMPRE TENTANDO ACERTAR...
MEU ANJO, MEU FILHO
MEU MENINO FICA EM PAZ
VOCÊ FEZ O SEU MELHOR
JÁ CUMPRIU O SEU DESTINO....
SEJA MUITO FELIZ.
TE AMO!!
HOJE VOCÊ TEM NOÇÃO!!
E EU TAMBÉM!
FICA COM DEUS...