quem vai entender?

eu já amei

e me desiludi

já te esperei

e vi você partir,

eu já errei

e não pude me desculpar

eu já tive medo

medo de não te amar

eu já disse adeus

e de fato não queria ficar

e não me arrenpendi

pois tenho medo de ao lado teu estar

eu já sorri

com vontade de chorar

e fiz o que era certo

mesmo tendo vontade de pecar

eu já fiquei só

mesmo em meio a uma multidão

e tive medo das trevas

sem estar na escuridão

eu ja amei você

e hoje o amo mais ainda

e mesmo que tenha o amor acabado

descobri que o verdadeiro amor não se finda

(L.Carvalho)

Lcarvalho
Enviado por Lcarvalho em 14/02/2011
Código do texto: T2791743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.