Recordando, recordando.

Quanto tempo nós passamos.

Recordando, recordando.

O passado que passou.

E quando então percebemos.

Este tempo que perdemos.

Que tudo de renovou.

Coisas, pessoas ruas e lugares.

E nós pensando.

Recordando, recordando.

É quando então acordamos.

E percebemos, nós também passamos.