Minha fazenda

(aquela) fazenda dos

meus pais; o que aconteceu ?

com o cavalo perdido (ontem)

na solidão.

Comigo (ele) pisou naquela

grama macia que plantamos

(hoje) há destruição levou,

(eu) não consigo pensar

como os meus pais foram

levados (juntos) com a

fazenda.

Luis Gustavo
Enviado por Luis Gustavo em 14/02/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2790534