Era você
RECORDO-ME DE UM AMOR QUE TIVE.
CHEGUEI A PENSAR QUE FOSSE PARA SEMPRE,
MAS PERCEBI QUE TUDO NÃO PASSAVA DE SONHOS,
DE ILUSÕES E PERCA DE TEMPO.
OH!!! SENHOR QUE AMOR TÃO PURO DEDIQUEI
A ALGUÉM QUE NEM VALOR ME DEU
E NÃO NEM AMOR ME OFERECEU.
SERÁ QUE AINDA ENQUANTO VIDA EU TIVER
UM AMOR PURO E VERDADEIRO EU EI DE TER?!
OU PASSE O TEMPO QUE PASSAR,
ALGUÉM JAMAIS IRÁ ME ENCONTRAR
E FAZER MORADA ETERNA EM MEU JARDIM,
JARDIM QUE ESTOU A PREPARAR PARA ALGUÉM,
ALGUÉM QUE VERDADEIRAMANTE QUEIRA ME AMAR?!