Tentei...

Tentei curar ás minhas mágoas, não consegui

Tentei ir para outros caminhos, desisti

Tentei pelo diálogo, não consegui

Tentei gritar e sem ninguém á me ouvir

Quando pelos outros não mais me preocupei

Apanhando sózinho pelo mundo vaguei

Quando eu começei á pensar só no meu bem estar

Muito melhor eu fiquei

Primeiro decidi cuidar de mim

Logo após, tentei curar as minhas feridas

Quando realmente eu comecei a me amar

Ai sim, que eu comecei a viver á vida

Nós primeiros temos que nos encontrar

Não adianta procurar em outro lugar

Pois a felicidade mora tão perto

É só abrir o coração, e deixar, o amor entrar

Aí voltaremos para á vida

De novo voltará junto á alegria

Voltará finalmente á paz

E nos dará de nôvo a nossa tão esperada, carta de euforria.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 13/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2789900
Classificação de conteúdo: seguro