RUAZINHA

Ruazinha da minha infância

Dos meus castelos mirins

Princesas e cavaleiros

Lá pras bandas do sem fim

Um cheiro de mato verde

Misturado com terra molhada

Minha mãe lá na cozinha

Sempre muito atarefada

O meu pai sempre escrevendo

As suas notas diárias

A velha igreja e as andorinhas

Partindo em revoada

Anunciando mais um verão

O coreto da pracinha

Guardado em meu coração

O meu cachorro vallente

Que me acompanhava em tudo

Pelos campos e monturos

Respirando liberdade

Oh! ruazinha querida

Hoje canto essa saudade

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 13/02/2011
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T2789416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.