Lembranças
Tenho pensado em você, ultimamente,
até mais do que quando éramos dois
e antes que nosso caminho, diferente,
levasse ao rumo que a vida nos impôs.
Tenho pensado em você, que foi amada
como poucas mulheres também foram,
e que já teve aos seus pés, apaixonada,
a alma que outras almas hoje agouram.
E assim, pensando em você, eu imagino
como a nós foi insensível esse destino
que separou duas pessoas que se amam.
E pensando em você, sempre acordado,
não tenho como apagar do meu passado
seu nome, que até meus sonhos chamam.
Visite meu site!