Herança

A única coisa que guardo da infância

e que tento a todo custo preservar,

não é a lembrança de nenhum brinquedo

nem de nenhum lugar.

A única coisa que guardo da infância

é esta capacidade de sonhar.

Visite meu site!

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 13/02/2011
Código do texto: T2789085