SAUDADE
Chagaspires.
Sentimento inconsciente,
Que ás vezes invade a gente,
Em momentos envolventes.
Chega quase de repente,
Trazendo fatos remanescentes,
Ou lembranças como presente.
São casos que o peito ardente,
Explode por alguém ausente,
São coisas de amor doente.
Oh! Saudade incoerente,
Cem por cento inconseqüente,
É chama incandescente,
Que faz um passado presente,
Que bole com a vida da gente,
Causando um vazio freqüente,
Deixando a alma doente.
Oh! Saudade impertinente.