Sinto sua presença

Sinto sua presença

dia e noite, noite e dia;

Em cada lugar, em cada instante

você não sai da minha mente;

será o que eu sinto, você também sente?

vives em mim, ainda muito presente.

Edilamar
Enviado por Edilamar em 12/02/2011
Código do texto: T2787326