Na Memória
Uma das primeiras coisas ensinadas
quando se usa um computador
é que a tecla delete, se acionada,
(e é preciso ter cuidado com acidentes)
apaga todos os arquivos do autor
nas versões mais recentes.
Eu, que não sou chegado à informática,
mas que trago no peito
um rudimento de processador
que em tudo essa máquina imita
( mas só tem na memória um grande amor,
e trava quando outro programa se digita ),
diante dessa descoberta tão dramática
imagino o quanto bom seria
planejar e fazer do mesmo jeito
com que liberamos espaço no HD:
usando a nova tecnologia,
apagar no coração todo o pedaço
onde fica a saudade de você.