Recordações do Passado

Viajei nas asas do passado

Fui distante buscar recordações,

Fui fazendo do tempo um translado

Registrando no meu livro de emoções

Lembranças, alegrias, saudades decepções.

Na viagem que fiz fui muito além

Do passado que aos poucos registrei

Renovei minha história muito bem

Acordando dos meus sonhos despertei

E desfiz tudo aquilo que sonhei.

Não desfiz simplesmente por querer,

Foi somente por querer realizar

Outro sonho que agora posso ter

Consciente de poder concretizar

O que nessa viagem fui buscar.

BLopes
Enviado por BLopes em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2784735