AINDA ONTEM . . .

Ainda ontem choravas por ti,

Ainda ontem te amavas loucamente,

Hoje já posso sorrir,

Já tenho chão para seguir em frente.

Ainda ontem te queria ao meu lado,

Ainda ontem pensava em me suicidar,

Hoje sei que sou amado,

Hoje sei que não posso amar.

Ainda ontem reclamava tua falta,

O mar me lembrava teus olhar,

Hoje mais leve minha alma,

Viajo pelo mundo, deixo o vento me levar.

Ainda ontem recordava teus beijos,

Meu sonho era ter novamente tua doçura,

Hoje realizei meu desejo,

Viestes chorar sobre minha sepultura.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 10/02/2011
Código do texto: T2783895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.