UM SÓ MOMENTO, para cumprir-se!

Quando me dissestes, que estavas na janela;

Corri para ver o horizonte também.

E lá estava você, lindo como imaginei.

À tua volta, não sei se vi luz, ou raios de luar.

Ou talvez meu sonho, a te iluminar.

A distância não mais existiu...

Você estava tão perto, tão próximo...

Que pude tocar teus sentimentos!

Tanta magia... E um só momento, para cumprir-se!

Tal qual o lume de uma estrela.

Feita de brilho do AMOR.

Agora pode sair... Se distrair, vá passear...

Mas sinta em teu corpo o meu toque...

Ah... E olhe para o luar!

Meu sonho estará contigo:

No teu peito, em tua mente;

Onde ele puder ficar.

Como um amor amigo...

“Pois: Tudo vale à pena...”

“Se a Alma não é pequena.”

E Tua Alma é o meu abrigo!

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 10/02/2011
Código do texto: T2782633
Classificação de conteúdo: seguro