Viagem

Sempre estou à viajar, seja nas ideias

ou simplesmente mudando constantemente

de lugar, em todas essas viagens há o que apreciar

Belas paisagens que fazem encantar-me

As belas rosas que existem em mutos

desses lugares por onde viajei,

dizem muito, e outras eu não sei

O azul do céu me faz acreditar

em Deus, e que tudo de mais belo

é sua criação

Já tive algumas belas companhias

em muitas viagens

mas só uma me faz falta.

Já visitei um tanto de lugares

e só um me trás boas

e amargas recordações

as que não quero esquecer.