Novas Surpresas?
Segunda-feira se inicia
Muita coisa nova
Volta às aulas...
Gente nova chegando...
Gente toda pintada...
A Faculdade vai se expandindo e o povo chegando.
Vamos agora o segundo ano de letras
Entro na sala
Esta está cheia.
E agora, onde sentar?
Meu colega me achou desapontada
Seria mesmo isso?
Pois é, não queria revelar
Mas já revelando...
Senti falta de meu lugar.
Entro e outra pessoa
Toma posse
E eu? Vou em busca de outro.
Aquela sensação de você chegar
E todo mundo estar te observando
É constrangedor!
Mas enfim, tudo acaba dando certo
Acabei encontrando um outro lugar
Mas ainda sinto falta do meu anterior.
by Merari Tavares