Passado não mudado.
Passos tao vazios quanto minhas palavras...
To em um espaço tao só e tao cheio...
Só comigo.
Só com o passado devorador...
Tao bom quanto a realidade...
Doce solidão.
Doce grito oculto.
Doce vozes de um passado mentiroso e nao aproveitado.
Raiva de mim e mais nada.
Passado passado.
Passado vivido.
Passado nao mudado.