NAS CANÇÕES DE ROBERTO

NAS CANÇÕES DE ROBERTO

Eu ainda amo à moda antiga

Do tipo que soa frases ao ouvido

E, antes mesmo que toda a diga

Já escuto tua voz num gemido

A dizer que sou toda a sua vida

E ouço então um verso solto

E nele os amantes muito se dão

E me imagino em ti já envolto

Nossos corpos caídos no chão

Emergidos como o mar revolto

E mesmo ao falar dos botões

Que de tua blusa logo desabotôo

Tomam-me de assalto as visões

De que sou eu que as entôo

Nas suas mais divinas entonações

E então se faz a amante amada

Liberta e nua para se entregar

E ali mesmo à beira da escada

Iniciamos o nosso emaranhar

Numa arritmia descompassada

Tudo são detalhes, mil detalhes

Desde o nosso café da manhã

Até à nudez de nossas finas peles

Refletidas pelo brilho do divã

Raros momentos serão aqueles

E em tantas outras de Roberto

Que agora já as ouço sozinho

Vejo que tenho então descoberto

Que o melhor, o curto caminho

É o que me faz ter você bem perto

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/10/2006
Código do texto: T277978
Classificação de conteúdo: seguro