Amanhecer
Amanheceu tão criança
tão alegre, tão leve
tão de bem com a vida!
Seria efeito do sonho
daquele de infância amada
de cuidados de mamãe
de carinhos de papai?.
Seria reflexo de um mundo
que num passado era doce
com gostinho de carinho
com cheirinho de meiguice?
Ao certo não sabia
só sabia que no momento
a vida lhe era mais doce
que algodão doce de parquinho!.
-Pam Adrian-