AS RUAS DA MINHA TERRA
OS POEMAS A SEGUIR FAZER PARTE DO LIVRO SOBRE O LEVANTAMENTO E RESGATE HISTÓRICO DOS ANTIGOS ARRUADOS DO PAÍS DE GUARAPIRANGA, E SERVIRÁ DE BASE PARA O PROJETO EM ANDAMENTO # MUSEU E ARTE NA RUA #, ONDE A NOSSA INTENÇAO É FECHAR A RUA POR UM FIM DE SEMANA, E LEVAR A HISTÓRIA E A ARTE ONDE O POVO ESTÁ....
BRINCAR COM AS PALAVRAS É PERIGOSO
BRINCAR COM AS LEIS É MELINDROSO
BRINCAR COM AS PESSOAS É PRECISO,
PORÉM, O MAIS PERIGOSO HOJE
É BRINCAR NA RUA,
ENTAO, FAÇAMOS ALGUMA COISA
ANTES QUE O JUÍZO FINAL
VENHA E LEVE,
A VONTADE DE BRINCAR...
A RUA DO BECO
BECO QUE AMEI, NÃO SEI PORQUE;
CHEIO DE PEDRAS E CURVAS
BECO DE MINHAS AMARGURAS
DS MINHS BREVES TERNURAS
(MAS TAMBÉM DAS TRAVESSURAS)
DOS DESEJOS E DE NOSSOS BEIJOS
BECO DE NOSSOS TERNOS SEGREDOS
NUNCA MAIS SEREMOS OS MESMOS...
MUDARAM-LHE O NOME E OS MORADORES
E FICARAM OS SONHOS DE SEMPRE
BECO QUE PASSARAM NOSSAS DORES
QUE PASSARAM NOSSOS SENHORES
VAI FICAR NA LEMBRANÇA
COM SEU AR SOMBRIO E FRIO
SILENCIOSO, COM JEITO DE CRIANÇA..
BECO DOS NOSSOS CAMINHOS DIÁRIOS
DOS NOSSOS SONHOS E SORRISOS VÁRIOS
FOI O NOSSO CAMINHO PARA A ESCOLA
FOI O CAMINHO DE NOSSA SOLIDAO
E NO EXPLENDOR DA ADOLESCENCIA
FOI O CAMINHO DO NOSSO CORAÇAO
TAMBÉM FOI O NINHO DE NOSSAS PAIXOES!
BECO DE MINHAS AMARGURAS
NUNCA DEIXEI DE TI PASSAR
FOSTE A RUA DE NOSSAS TERNURAS
FONTE DE NOSSOS DESEJOS MAIS SECRETOS
CAMINHOS QUE SE FORAM PARA SEMPRE
E ERAS SÓ DE PASSAGEM QUANDO,
LIGEIRO,TORNEI-ME O SEU PASSAGEIRO...
DE SEMPRE