UM POUCO DE MIM

Até me aceitar como sou,

Tive que engolir muitos olhares

Reprovando como ajo,

Como faço,

Como estou...

Minha sensibilidade sempre

Fora aguçada,

Enquanto crianças brincavam,

Ficava muitas vezes quieta,

Sentada no meio fio da calçada,

Observando tudo,

Escrevendo em meu coração

O que jamais ninguém iria entender.

Fui crescendo assim,

Com muitas reprovações,

Somente Deus entendendo

Tudo de mim.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 08/02/2011
Código do texto: T2779044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.