A vida

Ao som do passado lembranças ecoam e sonhos ao dormir.

As risadas de uma infancia e as aventuras da adolescência

Alegria de ver uma bola para brincar e de uma boneca para sorrir.

As primeiras emoções de mudanças, amores, ereções e rebeldia.

As brincadeiras de criança, e as saidas com amigos na puberdade.

O que era novo depois do nascer se torna passado nos olhos dos jovens

No espelho tudo que se via mudou, os rostos e as lembranças.

Quem canta já foi a criança que dança e a que caia ao andar nos primeiros passos.

Sempre será algo que sempre terá que durar, um beijo de amigo até do altar.

Até que a morte os separe ainda terá outros que virão

Na luz da lua de uma noite qualquer alguém deixará de viver e alguém vai nascer

Como a vida passa, tudo ainda vai acontecer, momentos ainda vão marcar

Um beijo em seu filho, um amor com amada e a musica das nossas vidas.

Continue sempre a frente e sempre, sempre o amor e a amizade estrão ao lado.

Persuit
Enviado por Persuit em 08/02/2011
Código do texto: T2778824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.