Indecisão
Nosso relacionamento
Está abalado
De repente estou
Indeciso e duvidando
De todo esse sentimento
Não sei se é amor
Só sei da imensa dor
Que abriga minha alma
Alguém me declarou
E jurou amor eterno
Mas não pude corresponder
Fiquei sozinho novamente
Outra vez sozinho
Sem ninguém para consolar
Estou novamente a chorar
Por que um dia apenas
Não te quis e te fiz sofrer
Estou só
Sozinho outra vez
Conforte-me com um abraço
Não importa o que te faço
Faço por estar
Triste, abatido e solitário
Sem ninguém por mim
Acho que estou chegando ao fim
Fim de minha existência
Já pensei até em mudar de cidade
Mas a tempestade
Voltou a me incomodar
Ela assola meu coração
E destrói todo meu entusiasmo
E tudo continua
Um eterno marasmo
Uma calmaria sem fim.