RECORDAÇÕES...


Comecei a recordar os anos que vivi...
Foram muitas noite de lutas, insônias...
Mas, sobrevivi e estou aqui...
Ninguém é maior ou melhor do que ninguém!
Cada ser humano é um mundo insondável,
a ser desvendado...
Me alegro por ser útil à vida,
ao amor, as pessoas...
Sou uma eterna aprendiz!
Onde tento entender quem sou...
Uma caminhante a procura de mim mesma...
Cada ser humano tem uma inteligência,
uma genialidade, que ultrapassa os limites da mente!
Muitos escalam íngremes montanhas...
Eu vivo no cume dela, onde vejo o mundo,
com suas imperfeições...
Teorias usadas para discorrer,
sobre minha personalidade!
Meu pensamento voa...voa...voa...
Vai se formando...se expandindo...
Através da janela de minh'alma!
Vendo a vida e reagindo,
com as fantasias produzidas pela minha mente!
Recordações? Amanhã será um novo dia!

 

[Autora Lianatins]
 
-----------------------------------------------------------------
Cada pessoa tem uma personalidade a ser desvendada!
As teorias, discussões e controvérsias sobre a Personalidade do ser Humano, foram temas sempre presentes em toda história  da filosofia, psicologia, sociologia, antropologia e medicina geral...
Entre tantas tendências destaca-se um tronco ideológico segundo o qual, os seres humanos foram criados iguais quanto sua capacidade  potencial...
Vamos nos olhar grandes, e não olhar sempre para baixo,  porque, quem olha do alto vê o mundo grande, de grandes oportunidades...
 
                                        [Julia Viana]
-----------------------------------------------------------------
A foto sou eu no alto do morro,
 na praia de Calhetas-Pe
-----------------------------------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 07/02/2011
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2777283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.