Há Muito Tempo...

Já mais de quarenta anos se passaram.

Estará viva? Só?Ainda bonita?

As perguntas que sempre me assaltaram

fazem com que a memória ainda as repita.

Nós éramos jovens. Vnte e poucos anos,

com um amor muito grande e possessivo,

que ao mesmo tempo em que nutris planos

criava brigas constantes, sem motivo.

Até que um dia perdeu-se a sensatez

e como numa alucinação chegou a vez

de transformar em ódio o que era amor.

Quarenta anos depois, a vida ensina

que o sentimento mau sempre termina

e de uma paixão assim só fica a dor.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 07/02/2011
Código do texto: T2776911