Retrato Falado

Mulher pequena e magra:

Misto de carência e curiosidade.

Meio sofrida, meio atrevida;

Safadinha em pele de ovelha.

Os olhos brilhavam de dar inveja;

o sorriso? Ah, o sorriso cativava sim.

Uma ânsia de ser feliz, de provar,

de fazer, de ousar.

Um carinho de transbordar

e um amor de Saint-Exupéry.

Esta é a mulher que chacoalhou

um velho coração de prateleira.

E se alguém a viu por aí

diga que o poeta ainda lembra

daquela pegada faceira!

Gauss
Enviado por Gauss em 05/02/2011
Código do texto: T2774400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.