Je pars...

Foste embora,não voltes para quebrar,o que ainda restou,se já partiste.Sem adeus nem até logo,vai,não vou partir,fico.Me obrigo a ficar,nada mais resta da tua presença. Somente tu foste,voas-te,evadis-te de meu espaço,uma brecha viva vai perdurar.Para seres livre em qualquer parte,talvez. Eu me refugio no que restou,vivo retardo,tua imagem,insto.Sim sou uma pequena acha dum fogo que incendiou.Que vegeto,que me amarro num mural quebrado sem tinta,em sobrevivência sem repasto,enfim,procurarei os cacos...mais tarde.