QUAL ESTRELA É VOCÊ?

Quando à noite,

Saúdo as estelas...

Buscando inspiração.

Gostaria de saber,

Qual estrela é você;

Para falarmos do amor...

Que levou no coração.

Componho rimas e versos,

Com nossos sonhos dispersos;

Mas não foi nada em vão.

Lembro olhinhos de criança,

Olhando estrelas no céu.

E eu abraçando lembranças,

Em busca de explicação.

Para tentar entender,

Porque tinha que sofrer...

Se a vida é uma canção.

Que voa livre no ar,

Para a esperança encantar...

E por fim na solidão!

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 04/02/2011
Código do texto: T2772631
Classificação de conteúdo: seguro