O MENINO NO ESPELHO
Fora, lá fora
De mim...ausente
Brinca.
Entre rosas, lírios, estrelízias,
Um menino do passado.
Ativo, curioso e sonhador!
Criativo...debate-se a brincar
Com seus parceiros, divertem-se...
São meninos-vento a correr!
Meninos-sombra a brigar.
Mas....meninos-sonho!
Fazendo sua existência
Mais subjetivamente importante
Do que a solitária infância
Que por hora está, em flash-back,
Absortamente a brincar.
Quem sabe já fazia ,
da vida, poesia!