ÁLBUM de RECORDAÇÕES
Entre prova
Ação
Vamos vivendo
Libertação
Há coisas que se compreende.
O que não se entende
O travesseiro consola.
Traz o sono
Premia com o sonhar
Vamos vivendo
Provação
Libertação
Entre acordos e ideais
Verdades.
Idéias
Feracidade
Felicidade
Velocidade
Momentos que os instantes colecionam
ÁLBUNS DE RECORDAÇÃO.
Vida passada com ferro quente
Sem friso
Ou vínculo.
Os olhos fecham
Tudo se encerra
Esta é a pena
Para quem ousa viver
SENTENÇA
Valeu à pena!
Diga sempre
Seja qual for o tema.
LL. Bcena, 10/11/2007
POEMA 56 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA