Já passou...Faz tempo!

...Foi por causa de você...

...Que perdi o trem da vida...

...Que tornei-me amarga, infeliz, sofrida...

...Foi por causa de você...

...Que não vivi meus anos dourados...

...Que não usei óculos espelhados...

...Foi por causa de você...

...Que não assisti o último capítulo da novela...

...Que rasguei minha linda blusa amarela...

...Foi por causa de você ...

...Que passei com o carro por cima da calçada...

...Que minha vida ficou toda, toda bagunçada...

...Foi por causa de você...

...Que joguei meus sapatos fora...

...Que finalmente mandei você ir embora...

...Por causa de você...

...Cheguei atrasada na estação...

...Muito chorei, entristeci, me frustei...

...Mas, algum tempo depois...

...Consegui dar a volta por cima...

...E, finalmente, recuperei de vez minha autoestima!

Mariluxa