Hoje quero falar de poesia ...
Hoje quero fazer poesia
Falar das coisas que sinto
Lembrar dos belos momentos
Que vivi – Absinto ...
Escrever sobre velas e vinhos
Sobre noites e estrelas
Cavalgadas na lua cheia
Amor puro , na veia ...
Falar de tudo que cala
No fundo do meu ser
Da luz dos teus olhos
No meu entardecer ...
Falar do sorriso , da boca,
Do encanto e da doçura,
Da sua mão na minha
Sorriso e candura...
Falar também do silêncio
Da ida e da suposta volta
Da tristeza dos meus sonhos
Do frio , da solidão imposta ...
Hoje quero fazer poesia
Falar da minha vida enfim
Da falta que você faz
Sem você dentro de mim ...