MEIGAS LEMBRANÇAS.

Autor Nailo Vilela.

Do aconchego do meu lar quando criança,

Lindos motivos têm para recordar,

Tenho razões para tê-los na lembrança,

Grandes saudades ainda tendo desse lugar.

Meigas lembranças, tão pura e encantadora,

Pois foi o lugar que em criança eu vivi,

Ainda recordo das lições que tive em casa,

E dos bons exemplos que com meu pai aprendi.

Nasci num lar de tão honrada família,

Que gostavam de tudo muito perfeito,

O meu Pai e minha Mãe me pediam,

Para que eu fosse sempre um homem direito.

Meigas lembranças marcaram a minha vida,

Com tão saudosos momentos que guardei,

Meus pais queridos todo o bem me ensinaram,

E também dos riscos, dos caminhos por onde pisei.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/02/2011
Código do texto: T2765999
Classificação de conteúdo: seguro