Uma lembrança boa..

A vida é tão passageira

Quanto à tempestade,

Algumas passam tão rápido

Que nem percebemos.

Outras, no entanto...

Demoram a passar,

Mas sempre! Não tem por onde fugir...

Ela em algum momento tem que acabar.

Da minha tempestade...

Quero fazer apenas chuviscar demoradamente,

Para que ninguém tenha medo de mim.

E quando eu for embora...

Não quero deixar nenhum desastre

Quero deixar um lindo arco-íris.

Que do céu também sumirá.

Mas não ficarei triste...

Porque sei que no seu coração

Eu sempre irei estar...

Como uma lembrança boa.

Magna Santos
Enviado por Magna Santos em 31/01/2011
Código do texto: T2763047