A MAIS DOCE LEMBRANÇA

A MAIS DOCE LEMBRANÇA

(para Maria Fernanda)

À beira da piscina

olhava atentamente o livro invertido

lendo, avidamente, o que ali não estava escrito.

E, depois, ensinava-me com o olhar...

É criança, você cresceu!

Dobrou-lhe o tamanho, o encanto, o sorriso.

Mas, aos meus olhos

ainda é a mesma criança

a mais doce lembrança

de um tempo que não envelhece.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 31/01/2011
Código do texto: T2763004