SONHOS DE CRIANÇA
SONHOS DE CRIANÇA
Eu sonhava em rodar o mundo
Piscar os olhos e em segundo
Estar num lugar qualquer
Sonhava com jardins floridos
Com mil parques coloridos
Brincar de bem-me-quer
Hoje os sonhos são saudade
Extintos no passar da idade
São agora apenas poesias
Pois que adulto me tornei
Para trás os sonhos deixei
Com eles minhas fantasias