SER PROFESSOR É SER INCRÍVEL

A FRIEZA DO AR CONDICIONADO

DE UM LABORATÓRIO

DE ANALISES QUÍMICAS,

NÃO COMPETI COM A QUENTURA

DA SALA DE AULA

SEM JANELAS OU PORTAS

QUE AQUECE MEU CORAÇÃO.

E HOJE,

MESMO QUANDO PENSO

EM SER JORNALISTA,

EU AMO SER PROFESSOR.

A EDUCAÇÃO ME ENSINA,

MAS O JORNALISMO

ME FASCINA.

TENHO SAUDADES ETERNA

DO TEMPINHO DE ESCOLA.

Ah! PUDESSE EU VOLTAR

A ESCOLA.

E DE NOVO DO NOVO

PODER ENSINAR.

E COM A QUÍMICA

ENCANTAR OS

ALUNOS DE NOVO.