o dom de pescar

No suave tocar do vento

Nesse encharcado relento

Que nos deixa desatentos

Com uma vara poderosa

Preso firme numa corda

Eu a lanço La na borda

Num incrível acreditar

Só deu tempo de piscar

As águas se agitaram

Fui puxando de vagar

A imensa vara sem parar

Um grande ser apareceu

Meu coração estremeceu

Quando vi que era meu

Tudo isso aconteceu

No tocar do vento

No passar do tempo

No piscar dos olhos

Foi o dom que Deus mim deu...

adriano costa de souza
Enviado por adriano costa de souza em 30/01/2011
Código do texto: T2761650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.