CAMINHADA SOLITÁRIA

Hoje eu acordei bem cedo

Cinco e pouco da manhã

Tomei um suco sem medo

Despertando assim meu afã

Transformei ideia em realidade

Resolvi fazer uma caminhada

Num parque aqui da cidade

Ao redor da lagoa espelhada

Depois fui à pista de corrida

Admirando a linda paisagem

Calmamente pensando na vida

Desde pequeno via esta imagem

Tudo continua do mesmo jeito

Mas algumas coisas mudaram

As árvores que batiam no peito

Hoje gigantes, todas elas ficaram

Novas casas foram construídas

Algumas pessoas não mais existem

Casas antigas foram destruídas

Os bancos da praça resistem

Fui buscando na minha memória

Fiz uma viagem em alta velocidade

Em pouco tempo revi minha história

Num curto passeio pela cidade

Posso ser meu companheiro de corrida

Para aproveitar os momentos agradáveis

Quando ouvirmos as coisas duras da vida

Com certeza elas serão mais aproveitáveis