Pipas..
As pipas enfeitam o céu.
Colorindo o azul.
E o vento que as carrega.
Vem do norte, vem do sul.
Pipas de varias cores, vários tamanho.
Crianças olhando para o alto.
Com pés descalços na terra.
Muitas vezes no asfalto.
Criança bela e pura.
Despretensiosa e feliz.
Em seu momento divino.
Crianças, anjos meninos.
Sem maldade pra pensar.
Enquanto a pipa voa.
Há um anjo correndo.
Com pensamento no ar.