Recordação

Eu me recordo do teu sorriso.

Eu me recordo da sua alegria pela vida.

Eu me recordo do seu jeito de ser.

Eu me recordo dos teus cabelos.

Eu me recordo dos teus olhos.

Mais eu não consigo me recordar do teu rosto.

Por que o sofrimento me fez esquecer a coisa que eu mais queria me recordar.

Mii Alencar
Enviado por Mii Alencar em 29/01/2011
Código do texto: T2760353
Classificação de conteúdo: seguro