A ESTRADA DA VIDA....
EU JÁ PASSEI POR ESSA ESTRADA
NO ALVORECER DE MINHA INFANTE VIDA
ESSAS PARAGENS HOJE ÍNGREME E DORIDA
JÁ FOI DE AMENAS E ALEGRES CAMINHADAS...
EU JÁ PASSEI POR ESSA ESTRADA
SEI O QUE CADA PEDRA QUER DIZER
ABRAÇOU-ME A POEIRA OBUMBRADA
QUE O VENTO CAMINHEIRO FEZ NASCER....
EU JÁ PASSEI POR ESSA ESTRADA
SEI DO PERFUME DAS FLORES DO CAMINHO
JÁ ME DESLUMBROU A REVOADA
E A SINFONIA DE ALADOS SEREZINHOS.....
EU JÁ PASSEI POR ESSA ESTRADA
E SEI DAS LÁGRIMAS CONTIDAS EM SEU LEITO
DAS HISTÓRIAS DE AMOR MAL TERMINADAS
E POR QUEM SE FOI,A AGONIA SEM PROVEITO....
EU JÁ PASSEI POR ESSA ESTRADA
SORRI CHEGADAS E CHOREI PARTIDAS
NO SUSPIRAR DE CORAÇÕES NAS DESPEDIDAS
QUANDO O SOL SE PÕE,E JÁ NÃO RESTA NADA....
TAMBÉM JÁ DERRAMEI POR ESSA ESTRADA
TODAS AS LÁGRIMAS QUE NUM PEITO SE FAZ
PELAS AUSÊNCIAS QUE APAGARAM MEU SORRISO
DEIXANDO RASTROS DE SAUDADE...E NADA MAIS !