O SEU OLHAR

Olhar falante,

delirante,

sutil

mais que penetrante.

Olhar de amor,

de ternura

e, as vezes,

até de bravura...

É o seu olhar...

gostoso olhar!

Tudo se foi

mas algo ficou

o seu olhar...

Basta eu olhar pra trás!!!

Isa Morínigo
Enviado por Isa Morínigo em 28/01/2011
Código do texto: T2757735