Imaturo

Estranho quando no passado me aventuro

E ressalvo aquele garotinho imaturo:

A percorrer todas as tardes, solitário,

A parodiar apenas com seu imaginário...

Fica difícil acreditar que, inda criança,

O menino compreendeu frieza, temperança

Por vez que mágoa não o levasse a chorar

Pelo medo de tornar-se mais um pesar...

Quão curiosas foram as lições desta infância,

Onde o pequeno questionava sua importância

Tendo de crescer breve – pobre imaturo...

Trazia, mesmo assim, um formidável amor:

Manifesto duro e frio pra ocultar a dor

- Ainda oculta sob o olhar futuro...

Lótus da Noite
Enviado por Lótus da Noite em 28/01/2011
Código do texto: T2756893