NOITES DE CABARÉS
Andando na estrada da vida,
um dia me coloquei a pensar.
Porque uns sofrem tanto, e,
outros num mundo de sonho parecem estar?
E assim andando e pensando,
vi que era uma pergunta que muitos se fazem .
E ai a transportei para mim .
Ora, se sofro tanto assim ,
que chego a divagar.
Onde foi o ponto de partida,
que na vida um rumo certo,
eu não soube encontrar?
Assim chego a minha juventude,
onde nas noites eu queria estar.
E percebo que nestas noites,
foi por onde me deixei levar.
Cerveja... Dança... Mulheres...
Era o meio onde eu queria estar.
Por isto perdi o rumo ,
de uma vida decente levar .
E hoje como um chapéu velho,
no fundo de um galpão ,me deixo ficar.
Sentindo o gosto amargo, sósinho, do tempo passar.