Pegadas.

Quantas vezes cai

Quantas vezes me levantei

Vou aos poucos conseguindo a sobriedade

Vivendo um dia de cada vez

Vou seguindo a caminhada

Tentando não voltar mais á trás

Seguindo por novos rumos

Procurando como nunca a paz

Tentando me desculpar pelos erros

Que durante a vida cometi

Enquanto eu me afundava na bebida

Eu sei que diversas pessoas ofendi

Estou tentando refazer a vida

Com á cabeça levantada

Dando o melhor de mim

Aos filhos, amigos e á pessoa amada

È o que posso fazer agora

Mas não posso fazer voltar o tempo

Mas se tivesse este poder

Faria ao contrário e ao meu contento

Nunca teria tomado álcool

Por ter sido esta á minha perdição

Por isto lhe peço humildemente

À minha total absolvição

Isto claro dentro do possível

Que seu coração suporta

Tenha-me em seus braços de novo

Por que este ser, está de volta.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 26/01/2011
Código do texto: T2753765
Classificação de conteúdo: seguro