São apenas recordações

Noites sempre escuras

Não quero mais presenciar o ato de ‘piedade’ sentimental

Sempre aquela procura/busca insensata pelo aquilo que vos não encontram.

Cansei do martírio

Dessa cruel busca pelo mesmo!!

O dia de chuva sempre voltara como uma lembrança

Lembrança dos dias que sempre ouviram falar, Infezlimente.

Infezlimente proporcionou esse momento jamais esquecido pela minha pobre alma.

Mas posso dizer que sempre fui infeliz nessa minha atroz busca pela sua história contada.

História essa, que jamais irei esquecer-me.

Infezlimente, meu caro.

DooWop
Enviado por DooWop em 26/01/2011
Código do texto: T2753325